Pubblicazione Graduatorie prove di selezione corso Tecnico Superiore per la Promozione e la Gestione di Servizi di Gastronomia Mediterranea

A seguito della conclusione delle prove di selezione del corso – Tecnico Superiore per la Promozione e la Gestione di Servizi di Gastronomia Mediterranea, in ottemperanza di quanto previsto dal bando, si pubblica di seguito l’elenco dei 20 ammessi al corso. E’ prevista una cerimonia di apertura e di orientamento al corso nel giorno 29 marzo c.a. alle ore 12:00 presso la sede della Fondazione ITS BACT in Via Armando Diaz, 58 – 80134 Napoli.

La rimanente graduatoria sarà evasa a scorrimento nel caso di eventuali rinunce e/o defezioni.

 

Ammessi:

Cognome Nome
Alfiero Gaetano
Amendola Deborah
Amoroso Alessio
Aprea Luigi
Bassetta Roberta
Borrelli Francesca
Capuozzo Lucia
Colantonio Maria Gabriella Cecilia
Dima Antonio
D’Onofrio Marcella
Ferrara Flavia
Iacullo Anna Carmen
Leonelli Ico
Marcone Anna
Montella Roberta
Morgillo Maria Carmina
Pastore Antonio Giulio
Savarese Francesco
Sommella Luca
Tiano Antonio

 

 

Idonei:

Cognome Nome
Buonanno Giovambattista
Coppeto Simona
Corapi Francesco
D’Angelo Ilenia
D’Angelo Dario
Dattilo Ottavia
De Santis Silvia
Di Palma Alessandro
Falanga Pietro
Fiscone Fabrizio
Ianuale Antonio
Icolaro Serena
Maione Roberta
Marrone Miriam
Mastrantuono Annamaria
Pirone Matteo
Sodano Enzo
Staiano Antonio